Pensar el psicoanálisis : con Bion, Lacan, Winnicott, Laplanche, Aulagnier, Anzieu, Rosolato - Green, André ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis Amorrortu))
El autor ofrece una revisión crítica de sus contemporáneos a través de la revisión de las obras de más de cuarenta psicoanalistas, particularmente de los citados en el título, alumnos todos ellos de Jacques Lacan, con quienes mantuvo un diálogo constante. Explora las influencias de Lacan sobre su pensamiento y los motivos para separarse de las teorías lacanianas; asimismo, explica su propio retorno a Freud y a las teorías clínicas, todo ello en el marco de la exposición de los fundamentos del postlacanismo.