El poder del marketing deportivo : pasión y dinero - Molina, Gerardo (Esteban Sanz)
Contenido: 1. La patria deportiva; 2. Plan de marca; 3. Patrocinio deportivo, imagen y ventas; 4. Los productos deportivos; 5. El producto deporte; 6. Profesionalización deportiva; 7. Master plan deportivo.