Análisis y modelación de patrones y procesos de cambio - Mas, Jean-Françoise (UNAM, Centro de Investigaciones en Geografía Ambiental)
Colección de investigaciones sobre los cambios ambientales que enfrentan los países latinoamericanos y sobre el uso de modelos espaciales para analizarlos en el marco del estudio de las políticas ambientales en que se han generado. Se enfatiza el cambio del uso del suelo, la deforestación y la pérdida de biodiversidad .