Artificial Intelligence : 30th Benelux, BNAIC 2018, 's-Hertogenbosch, Holanda, The Netherlands, November 8-9, 2018 : Revised Selected Papers - Atzmueller, Martin (edición); Duivesteijn, Wouter (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Contenido: 1. Detección temprana del deterioro inducido por sepsis mediante el aprendizaje automático; 2. Derivación de fórmulas para secuencias enteras mediante programación inductiva; 3. Todo incluido o en la nube: cómo se ve afectada la identificación de seis tipos de anomalías mediante el método de discretización; 4. Modelado de temas para explorar la cobertura periodística relacionada con el cáncer; 5. Selección de modelos para conjuntos multidireccionales de árboles de regresión y clasificación; 6. Encontrar explicaciones diferentes en redes bayesianas: resultados de complejidad; 7. Más allá de los equilibrios de Nash locales para redes adversas; 8. Aprendizaje por refuerzo profundo de múltiples agentes en una población homogénea abierta; 9. Calcular y predecir las manos ganadoras en el juego de trampas de Klaverjas; 10. Transferencia de estilo de patrones de batería abstractos utilizando un codificador automático jerárquico ligero; 11. Evaluación del potencial del Q-learning clásico en el juego general; 12. Racionalizaciones visuales en el aprendizaje por refuerzo profundo para juegos Atari.