Celestial Bodies : How to Look at Ballet - Jacobs, Laura (Basic Books)
Estudio que presenta un acercamiento crítico al ballet, donde la autora da cuenta del nacimiento de este arte dancístico y sus movimientos elementales, su lenguaje técnico, así como las obras más relevantes de ballet.