Ballerina Body : Dancing and Eating Your Way to a Leaner, Stronger, and More Graceful You - Copeland, Misty (Grand Central)
Misty Copeland (1982), bailarina norteamericana e integrante del Teatro Ballet Estadounidense, en la presente obra comparte pensamientos motivacionales de modelado físico del cuerpo a través de los movimientos corporales y ejercicios que desarrolla y a los cuales considera como una forma de vida, así como consejos probados sobre una dieta para obtener energía y mantener el cuerpo de bailarina.