Jeff Koons : Conversations with Norman Rosenthal - Koons, Jeff (Thames and Hudson)
Reproducción de una serie de charlas y entrevistas realizadas a lo largo de cuatro años al artista Jeff Koons por el curador Norman Rosenthal sobre el desarrollo intelectual del primero. A través de este retrato, Koons deja ver sus intereses en otros artistas, a la vez que aborda los principales temas que motivan su obra; también aborda sus influencias. Las declaraciones del artista se acompañan con imágenes de sus diversos trabajos.