Santiago capital - Contardo, Oscar (Planeta)
Colección de fotografías y textos de la capital chilena en que se da cuenta de la vida cotidiana y otros aspectos curiosos, notorios y hasta contradictorios de Santiago, con énfasis en el deseo de aparentar ser más de lo que se puede. Al mismo tiempo, trazan la historia de la ciudad y su crecimiento, a veces desordenado.