Cómic, arquitectura narrativa - Bordes, Enrique ((Signo e Imagen ;)
Reflexión sobre la relación entre arquitectura y cómic desde la perspectiva de que ambas disciplinas cuentan con una estructura similar debido a que en ambas se distribuye el espacio, se ordenan dentro de un conjunto y se establece una relación con el entorno; en breve, el autor encuentra que se dibuja una historieta con las mismas herramientas que se diseña y concibe una construcción.