El universo fantástico del cómic - Gasca, Luis ((Signo e Imagen ;)
Historia del cómic a partir del cercamiento los mundos y/o universos que han sido creados para que los habiten sus personajes. Se organiza a partir de cinco categorías principales: brujería y artes mágicas; divinidades, fantasías oníricas y espíritus; criaturas extraordinarias; objetos fantásticos; otros lugares, otros tiempos. Se analiza la influencia de los cuentos clásicos en la creación de seres y lugares fantásticos.