Gripe en tiempos de coronavirus - Sanz Muñoz, Iván (Amazing Books)
Contiene: 1. Manejo de la pandemia y lecciones aprendidas; 2. La enfermedad de la COVID-19 en niños; 3. Patogenia de la enfermedad de la COVID-19; 4. Tratamiento y manejo del enfermo durante la pandemia; 5. Diagnóstico de la gripe y otros virus respiratorios durante la pandemia de COVID-19; 6. Inmunidad y respuesta inmune frente al SARS-CoV-2; 7. Vacunas frente a gripe y el SARS-CoV-2; 8. Medidas preventivas que nos ha enseñado la COVID-19 y que podrían ser útiles para la gripe y otros virus respiratorios; 9. Escenarios de convivencia entre el SARS-CoV-2 y otros virus respiratorios; 10. Los animales como vectores del SARS-CoV-2 y otras viriasis humanas.