De Covid-19 a Trumpvid-20 : Corona.... Corona... Estimados - Husseiny, Abdo A. (Palibro)
Ensayo que, a base de cuestiones sobre una amplia cantidad de temas, centra su atención en la crisis que ha generado la pandemia de Covid-19; sin afirmarlo de manera directa, y a riesgo de ser considerado un conspirador, el ingeniero nuclear y académico norteamericano Abdo Husseiny, ofrece perspectivas sobre la evolución de la pandemia que condujo a la que él llama pandemia Trumpvid-20, aludiendo a la coincidencia de la pandemia con el año electoral en que buscaría la reelección el presidente de Estados Unidos Donald J. Trump.