Aportes para la implementación de la pedagogía ignaciana : documento de trabajo : elaborado por los delegados jesuitas de Educación de América Latina, a partir de su XIV Reunión Regional, celebrada en mayo de 1991 en Checa, Ecuador, y aprobado en Cali, Colombia, el 4 de junio de 1994 (editorial no identificada, 1995)
Este documento elaborado por los jesuitas latinoamericanos dedicados a la educación en su XIV Reunión Regional que se celebró en mayo de 1991 en Checa, Ecuador y que fue aprobado en Cali, Colombia el 4 de junio de 1994 presenta las directrices y orientaciones para las instituciones educativas de los jesuitas en los que se dan lineamientos aplicados a la realidad latinoamericana.