Directorio centros de espiritualidad y casas de ejercicios de la Compañía de Jesús - Vella, Arthur G. (introducción) (Compañía de Jesús, Secretariado para la Espiritualidad Ignaciana, 1994)
Folleto que reúne los domicilios en que se encuentran ubicadas las casas de ejercicios y centros de espiritualidad de los jesuitas en los diferentes países del mundo en que tienen presencia. La finalidad de los datos es facilitar la comunicación entre dichas instancias.