Introductio in studium instituti et annotationes in formulam instituti - Coemans, Augusto ((Subsidia ad Studium Instituti Societatis Iesu ;, 1937)
La Fórmula del Instituto es la regla fundamental de la Compañía de Jesús que contiene los rasgos esenciales de esta orden religiosa, tales como su finalidad, ejercicio de gobierno, estilo de vida, votos religiosos y el cuarto voto especial al Papa. La presente obra presenta un panorama general de la misma, a través de sus fuentes.