Documentos pedagógicos S.I. : Vladimiro Ledochowski y Juan Bautista Janssens : prepósitos generales de la Compañía de Jesús - Soto, Ignacio (Prefectura Nacional de Colegios, 1964)
Obra que reúne los escritos pedagógicos publicados por los prepósitos generales de la Compañía de Jesús, Vladimiro Ledochowski y Juan Bautista Janssens, con el fin de orientar la labor educativa de rectores y docentes de los centros de enseñanza en España.