Nuestra espiritualidad - Casaldáliga, Pedro (Orden de Predicadores)
Breve esbozo de una espiritualidad de liberación que abarca todas las realidades del ser humano, que es cristiana porque sigue las opciones y actitudes de Jesús y se encarna en la realidad del pueblo de Dios.