Africa - Afrique and Madagascar - Czerny, Michael (introducción); Foglizzo, Paolo (introducción) (Compañía de Jesús, Apostolado Social de la Curia General, 2001)
Catálogo del apostolado social de la Compañía de Jesús en los lugares de Africa y Madagascar donde tienen presencia. Ahí se mencionan las sedes y encargados de los apostolados, sus obras de acción social y su colobaración con otras instancias en la promoción de la justicia.