Principios generales de la Comunidad de Vida Cristiana : aprobados por la Asamble General el 7 de septiembre 1990, confirmados por la Santa Sede el 3 de diciembre de 1990 - Garza-Evia Ugarte, Roberto (presentación) (Comunidad de Vida Cristiana, 1991)
La Comunidad de Vida Cristiana (CVX), antes llamada Congregación Mariana, fue reconocida el 3 de diciembre de 1990 por el Pontificio Consejo Pontificio como una asociación internacional pública de fieles, de derecho pontificio; su espiritualidad se nutre de los ejercicios espirituales de San Ignacio de Loyola. La presente obra contiene sus principios generales.