El código educativo de la Compañía de Jesús - Meneses Morales, Ernesto (Universidad Iberoamericana)
Estudio sobre los principios fundamentales que orientan la labor educativa de la Compañía de Jesús en el mundo, a partir de indagar en los orígenes y consolidación de las ideas educativas.