Jalisco después del COVID-19 - Padilla López, Raúl (Universidad de Guadalajara, Centro de Estudios Estratégicos para el Desarrollo)
El grupo de investigadores que conforman el proyecto Jalisco a futuro, del Centro de Estudios Estratégicos para el Desarrollo, de la Universidad de Guadalajara, realiza este análisis diagnóstico de la situación que se ha generado en el estado, sea por la pandemia de Covid-19, como por las acciones emprendidas para su control. Se afirma que, si se quiere construir una sociedad más justa, equitativa y sustentable, se requiere de un trabajo plural y participativo, que integre al gobierno en sus diversos niveles, a los empresarios, a las instituciones civiles, a la academia y a todos los ciudadanos.