Salud en tiempos de pandemia COVID19 - García Merino, Luis Santiago (Papyrus)
Análisis, desde la perspectiva de la investigación académica, de los impactos de la pandemia de Covid-19, sobre todo en los de tipo socioemocional; pone especial atención en las personas mayores y en aquellas que sufren enfermedades crónicas; propone estrategias para vivir en la pandemia, evitar que la cuarentena cause mayores problemas psicológicos y subraya la importancia de la actividad física.