Post Corona : de la crisis a la oportunidad - Galloway, Scott (Plataforma)
El profesor, empresario y analista de mercado norteamericano Scott Galloway presenta este análisis de las tendencias en los negocios y la industria tecnológica; la presente es una era de monopolios y plataformas tecnológicas marcada por cambios revolucionarios. La crisis desatada por la pandemia de Covid-19 ha acelerado las tendencias y dinámicas que despuntaban en ámbitos como negocios, tecnología y educación; en este contexto se dirige a emprendedores, ejecutivos, estudiantes e inversores para ayudar a encontrar sentido al futuro. Propone cambios en los planos individual, empresarial y social para hacer del mundo un mejor lugar después de la pandemia.