Europa en ruinas : relatos de testigos oculares de los años 1944 a 1948 - Enzensberger, Hans Magnus (Capitán Swing)
Enzensberger recupera testimonios que dan cuenta del nivel de miseria y desolación en la que quedó sumida Europa al finalizar la Segunda Guerra Mundial.