Desde el Magreb al Mashreq : diálogos artísticos y geopolíticos sobre el Norte de Africa, Oriente Próximo y el mundo islámico - Aliaga, Juan Vicente (Centro de Documentación y Estudios Avanzados de Arte Contemporáneo)
A partir de entrevistas a artistas diversos del mundo árabe-musulmán norafricano y de Oriente Medio, se perfilan aquí las características del arte y la cultura de esa zona del mundo, poniendo de manifiesto que no se trata en absoluto de un perfil homogéneo ni en términos artísticos ni geopolíticos.