Paisaje y culturas constructivas de Jalisco = Hɨritsíe ke mɨtiu'ane metá ki yeiyari ke mɨrenuiwa kariitsiku kwieyáritsie mieme - Olivera Bonilla, Ana Rosa (ITESO : Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Estudio sobre los wixárika que habitan en la región Norte del estado de Jalisco, donde las autoras dan cuenta de su entorno natural y vegetación, sus viviendas y centros ceremoniales y sus prácticas culturales.