La mercadotecnia en la gestión del cambio social - Barragán de la Parra, María Guadalupe del Rocío (ITESO ; Universidad Iberoamericana Puebla)
Contiene: ¿Cuál es el papel de la mercadotecnia en el nuevo orden mundial?; 2. ¿Cuál es la relación de la mercadotecnia y la acción social?; 3. ¿Qué valor tiene entender el mercado?; 4. ¿Cómo identificar las necesidasdes sociales?; 5. ¿Se pueden vender las ideas?; 6. ¿Cómo medir la eficacia de la mercadotecnia social?.