Jesuitas mexicanos del siglo XX : hombres en las fronteras : la obra de la Compañía de Jesús en la voz de 12 jesuitas - González Ramírez, Enrique (ITESO)
Hilvanando preguntas y complementando datos el entrevistador nos presenta la biografía espiritual, intelectual y de entrega por la mayor gloria de Dios de doce jesuitas mexicanos octagenarios: Miguel Aguayo, Federico Brehm Carstensen, Luis Escalera Romero, Carlos Gonzalo Escandón Domínguez, Ricardo Lapuente Aguilar, Eugenio Maurer Avalos, Ramón Mijares Morphy, Gabriel Ochoa Gómez, Francisco Ornelas Gutiérrez, Mauricio Rivera Romero, Carlos Soltero González, Carlos Vigil Avalos.