Master Handbook of Acoustics - Everest, F. Alton (McGraw-Hill)
Etudio sobre la acústica donde el autor plantea sus fundamentos teóricos, aplicaciones prácticas, soluciones a problemas acústicos y propuestas de diseño de salas de sonido.