En busca del árbol madre : descubre la sabiduría del bosque - Simard, Suzanne (Paidós)
Suzanne Simard, especialista en ecología forestal, en la presente obra da cuenta de sus expediciones científicas para comprender las complejas redes subterráneas y comunicación vital entre los árboles, que les permiten cuidarse y adaptarse a la infuencia hostil del medio externo. La autora compara estas relaciones como lo que acontence en las redes y neurotransmisores del cerebro y la función del árbol madre con el de una madre o padre.