XX : un siglo tempestuoso - Lozano Cutanda, Alvaro (La Esfera de los Libros)
Estudio que presenta un panorama general de los acontecimientos más relevantes que marcaron el siglo XX y que permiten comprender la configuración del presente. Alvaro Lozano (1967), historiador italiano, destaca los sucesos violentos de las guerras y las tensas relaciones internacionales.