La imaginación metodológica : coordenadas, rutas y apuestas para estudio de la cultura digital - Flores-Márquez, Dorismilda ((Brújula Tintable), 2021)
Estudio etnográfico de la cultura digital realizado por un grupo de autores que se proponen diseñar una metodología propia para el estudio de este objeto social, conscientes de que el entorno digital nos envuelve, está en nuestras vidas y en varias maneras formamos parte de él. Las tecnologás digitales imponen rápidas transformaciones, y esto se ha acentuado en el contexto de la Pandemia de Covid-19. Este creciente uso de lo digital obliga a redoblar esfuerzos para entender esas realidades, comenzando por las prácticas sociales que se desarrollan a partir e ellas.