Graphics Recognition : New Trends and Challenges : 9th International Workshop, GREC 2011, Seoul, Korea, September 15-16, 2011 : Revised Selected Papers - Kwon, Young-Bin (edición); Ogier, Jean-Marc (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Se presentan aquí 25 artículos revisados del 9º Taller Internacional sobre Reconocimiento de Gráficos, celebrado en Seúl, Corea, del 15 al 16 de septiembre de 2011. Las reflexiones, análisis y experiencias del evento, están organizadas en cinco secciones técnicas: 1) Mapas y documentos antiguos; 2) Reconocimiento de símbolos y logotipos; 3) Bocetos y dibujos; 4) Evaluación del desempeño; 5) Procesamiento y sus desafíos.