Getting a Business Loan : Financing Your Main Street Business - Kiisel, Ty (Apress)
Descripción de diversas fuentes y mecanismos de préstamos para operar, fortalecer o expandir un negocio. Se explican fuentes alternativas de financiación (préstamos basados ​​en activos, factoraje, anticipos en efectivo, dinero local), así como fuentes tradicionales para obtención de recursos financieros (bancos y uniones de crédito).