Geomorphological Impacts of Extreme Weather : Case Studies from Central and Eastern Europe - Loczy, Denes ((Springer Geography))
Se presentan aquí estudios de caso de impacto geomorfológico (erosión, retroceso de riberas, acumulación aluvial, depresiones, deslizamientos de tierra, etc.), en diversas regiones de Europa, derivadas de inundaciones extremas ocurridas en 2010.