From Techie to Boss : Transitioning to Leadership - Cromar, Scott (Apress)
Se explican aquí las técnicas de gestión y habilidades de liderazgo (comunicativas, organizativas y de control), para transitar de formar parte de un equipo a liderarlo, y contribuir con eficiencia y eficacia a los resultados de la organización.