Los procesos de Morelos - Herrejón Peredo, Carlos ((Biblioteca José María Morelos ;)
Recopilación de documentos sobre José María Morelos, que abarca desde asuntos familiares monetarios, solicitudes y certificados religiosos, recados enviados a otras personas, etc.