Hierarchical Macromolecular Structures : 60 Years after the Staudinger Nobel Prize - Percec, Virgil ((Advances in Polymer Science ;)
Obra en dos volúmenes donde diversos científicos de la química, las ciencias de la computación, la biotecnología y la nanotecnología, presentan artículos donde reflexionan sobre la historia, el nacimiento y el desarrollo de la química macromolecular creada por el alemán Hermann Staudinger (Premio Nobel de Química 1953).