Handbook of Asian Criminology - Liu, Jianhong (Springer)
Aquí se analizan los tipos de delitos, la victimología, la criminalística y los esfuerzos de justicia penal restaurativa en diversos países asiáticos, que dan cuenta del desarrollo en la impartición de justicia.