Fundamentals of Discrete Math for Computer Science : A Problem-Solving Primer - Jenkyns, Tom ((Undergraduate Topics in Computer Science))
Contiene: 1) Algoritmos, números y máquinas; 2) Conjuntos, secuencias y conteo; 3) Expresiones booleanas, lógica y pruebaL; 4) Búsqueda y clasificación; 5) Gráficos y árboles; 6) Relaciones: especialmente en secuencias (enteras); 7) Secuencias y series; 8) Generación de secuencias y subconjuntos; 9) Probabilidad discreta y complejidad de casos promedio; 10) Máquinas de Turing.