Reuniones regionales de preparación para la Congregación General 34 - Mijares Morphy, Ramón (autor) (Centro Ignaciano de Espiritualidad)
Previo a la realización de la Congregación General 34 (5 enero - 22 marzo 1995), alrededor de 350 jesuitas de la Provincia de México se reunieron en cuatro sedes para reflexionar sobre los retos apostólicos de la misión de la Provincia Mexicana de la Compañía de Jesús. El punto de partida para la reflexión fueron las disertaciones de diez jesuitas que se recogen en dos folletos. El presente folleto reúne seis de ellas.