Jesuitas : 1975 ((Jesuitas Anuarios) [s.n.], 1975)
Jesuitas es una publicación anual de la Provincia Mexicana de la Compañía de Jesús que reúne fotografías de jesuitas, las cuales están vinculadas a sus ordenaciones sacerdotales; algunas vienen acompañadas con breves reflexiones.