Jesuitas : 1974 ((Jesuitas Anuarios ;, 1974)
Jesuitas es una publicación anual de la Provincia Mexicana de la Compañía de Jesús que reúne fotografías de jesuitas, las cuales están vinculadas a sus ordenaciones sacerdotales; algunas vienen acompañadas con breves reflexiones.