Jesuitas : 1967 - Bravo Gallardo, Carlos (fotografía) ((Jesuitas Anuarios) [s.n.], 1967)
Jesuitas es una publicación anual de la Provincia Mexicana de la Compañía de Jesús que reúne fotografías de jesuitas, las cuales están vinculadas a sus ordenaciones sacerdotales; algunas vienen acompañadas con breves reflexiones.