Jesuitas : 1964 :ordenaciones - García Peña, Carlos (Dirección y fotografía) ((Jesuitas Anuarios) [s.n.], 1964)
Jesuitas es una publicación anual de la Provincia Mexicana de la Compañía de Jesús que reúne fotografías de jesuitas, las cuales están vinculadas a sus ordenaciones sacerdotales; algunas vienen acompañadas con breves reflexiones.