Inscriptiones epistolarum : pro domibus Societatis Iesu ineunte anno 1988 (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1988)
Directorio que reúne los domicilios en que se encuentran las comunidades de la Compañía de Jesús en el mundo, actualizado hasta el año 1988.