Pastoral de vocaciones en la Compañía de Jesús - Arrupe, Pedro (autor) (Centro Ignaciano de Espiritualidad)
Obra que reúne cuatro artículos orientadores sobre el fomento y la maduración de la vocación religiosa del jesuita, así como la respuesta del sondeo realizado respecto del por qué un joven decide hacerse jesuita.