Constituciones de la Compañía de Jesús : orientaciones bibliográficas - Iparraguirre, ignacio (Centro Ignaciano de Espiritualidad, 1973)
En el contexto de la realización del la Congregación General XXXII de la Compañía de Jesús (2 diciembre1974 - 7 marzo 1975) el autor reúne en la presente obra las fuentes bibliográficas más relevante para el estudio de las Constituciones de la Compañía, con un breve resumen de cada fuente.