Catalogus domorum internationalum romanarum, DIR, Societatis Iesu 1985 (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1985)
Directorio que contiene los domicilios de las casas e institutos de la Compañía de Jesús en Roma con la relación de nombres y cargos de sus miembros, actualizado hasta el año 1985.