Réquiem para una mujer - Faulkner, William ((Grandes Novelistas Emecé))
Estructurada en tres actos, al modo de una obra de teatro, Réquiem para una mujer (1951) integra personajes de otras novelas de William Faulkner y se desarrolla en el célebre Yoknapatawpha.